王玲到理学部、国际教育学部指导党史学习教育

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

为持续推进党史学习教育,5月26日下午,宜宾学院党史学习教育第二指导组组长、党委副书记、院长王玲,副组长、审计处长易炳平到理学部、国际教育学部指导党史学习教育,开展落实“我为群众办实事”实践活动。理学部的会议由党总支副书记(负责工作)刘敏主持,理学部处科级干部、教研室主任和部分师生代表参加。国际教育学部的会议由党总支书记罗春雁主持,国际教育学部处科级干部、教研室主任、党政联席会成员和部分师生代表参加。

王玲对理学部党史学习教育提出四点要求:一是要严格按照上级党委党史学习教育的有关精神,准确把握学习要求,全面对标,完成学习规定动作,学好“四本书”,抓好“四史”学习教育,创新学习形式,提升党史学习的鲜活性和实效性;二是要坚持学用结合,把党史学习和业务工作紧密结合,在学习党史中汲取奋进力量,增强本领,决不搞“两张皮”,围绕教学、科研和人才培养中心工作,不断推进党史学习教育落到实处,取得实效;三是要对党史学习教育的学习资料等规范存档,同时加强党史学习教育的网络宣传报道;四是要结合学部实际找准切入点、着力点,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决好师生工作、学习、生活中的困难。

IMG_20210526_110225

王玲对国际教育学部党史学习教育开展工作做了点评。她要求学部党总支一要严格落实党中央以及省委部署要求,进一步加强组织领导,落实各项工作任务,持续推进党史学习教育走心、走深、走实;二要切实增强开展好党史学习教育的责任感、使命感,全身心投入党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得;三要将党史学习教育融入到具体的教学、科研、学生管理等日常工作中,通过工作实绩和学部的发展体现党史学习教育成效。王玲要求国际教育学部点面结合、系统规划、提升高度,以学部高质量建设,推动人才培养质量提升为目标,实实在在开展党史学习教育。

王玲分别听取了理学部、国际教育学部师生们反映的突出问题,表示会及时协调推进,督促相关部门解决,真正把为师生办实事落在实处。

Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved  版权所有:宜宾学院党委办公室  地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号 邮编:644000