蔡乐才指导人工智能与大数据学部党总支“五心”样板支部推进和安全稳定工作

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

近日,宜宾学院党委书记蔡乐才一行莅临人工智能与大数据学部,在3104党建活动室听取了“五心”样板支部推进工作专题汇报并指导安全稳定工作。党政办公室副主任(负责工作)刘明海以及学部全体处科级干部、教师党员一同参加了汇报会,会议由学部党总支书记李忠主持。

蔡乐才充分肯定了学部党总支推进“五心”支部建设所取得的阶段性成效,同时提出了有针对性的指导意见。他指出,制作的宣传视频内容要不断充实,落脚点应回到支部本身,充分体现基层党组织的战斗堡垒作用;要展现出党的全面领导与自身发展的融合、党建与业务工作的融合,体现党建与人才培养的深度融合;要彰显党建引领作用,以教师党支部为核心,辐射学生党支部、民主党派、非党员人士,让大家紧紧团结在党的周围;要凸显样板支部的作用,树立典型,树立榜样。

在安全稳定工作专题会议阶段,蔡乐才指出,校园安全是学校各项工作的前提和保障,当前我们面临着多校区办学、疫情防控等方面的考验。蔡乐才强调,时值毕业季,安全风险因素较多,广大师生员工要时时警醒,树牢安全意识。要切实担起责任、相互协作,确保校园安全稳定。

李忠向与会同志传达了学校安全稳定工作会议精神,对学部安全稳定工作进行安排部署。学部副处级组织员万敏介绍了近期“五心”样板支部的工作内容,展示了阶段性成果。

Copyright© 2013-2030 Wrzc.Net All Rights Reserved  版权所有:宜宾学院党委办公室  地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号 邮编:644000